Какие города стоит посетить осенью

Курортный сезон закончился, но это не должно быть поводом отказать себе в удовольствии путешествовать, чтобы увидеть новые города, познакомиться с новыми культурами, поучаствовать в различных мероприятиях за границами своей страны. Есть города, которые не так красивы и популярны летом, а именно осенью, когда экскурсия сюда превращается в незабываемое приключение.

Мюнхен (Германия). Действительно, это самый дорогой город Германии, но это не может стать препятствием для участия в знаменитом мероприятии Октоберфест, куда, кажется, устремлен весь мир в октябре. Мюнхенский фестиваль пива имеет традицию более 2-х столетий и является самым популярным праздником напитков в мире. Кроме того, Мюнхен ультрасовременен, может предложить множество интересных достопримечательностей и возможностей для развлечений.

Париж (Франция). Не все в этом мире определяется вечеринками и развлечениями. Если хочется насладиться особой осенней атмосферой, нет лучшего места, чем Париж. Столица Франции, в дополнении к тому, что является “Городом любви“ и “Городом огней“, может быть названа “Городом яркой осени“: многочисленные парки и аллеи, набережная Сены, окружающие город леса, превращают его в сказочный красно-золотой оазис, полный достопримечательностей.

 

Трускавец (Украина). Этот курортный городок находится в Карпатах и известен в первую очередь своими лечебными уникальными водами, такие как Нафтуся, Маруся и другие, эти воды абсолютно уникальные по своим свойсв=твам и химическому составу. Также в Трускавце просто потрясающая природа и атмосфера спокойствия. Именно осенью в Трускавце горячий курортный сезон, сюда съезжаются со всех уголков бывшего союза и ближнего зарубежья туристы, любители водных процедур, массажей и прочих оздоровительных вещей. Санатории и базы отдыха в Трускавце предлагают просто невероятно много различных услуг и развлечений,  ну а если турист выбирает более бюджетный вариант отдыха, то возможно снять недорого квартиру или дом, различные квартиры в Трускавце посуточно на kvartirkov.com, помогут выбрать именно то, что подойдет отдыхающим. Все-таки отдых осенью в Трускавце - это здорово.

Ванкувер (Канада). Перелет на другой континент требует больше времени, но канадский Ванкувер заслуживает этих усилий. Он превращается осенью в важный культурный центр, с многочисленными кино - и литературными фестивалями, а ночная жизнь “Северного Голливуда“, как еще называют этот город Британской Колумбии, имеет тенденцию к достижению своего пика. Любителям экологического туризма, Стэнли парк, парк королевы Елизаветы и остров Грэнвилль имеют что предложить, особенно осенью.

Лас-Вегас (Сша). Столица азартного мира становиться более привлекательной осенью, когда температуры в пустыне Невада падают, а азарт казино остается на прежнем уровне. Имеет Лас-Вегас что предложить и кроме азартных игр. Например, классные массажные салоны, незабываемые романтические ужины и сумасшедший шопинг.

 

отдых в Трускавце

 

Ванкувер

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий