Горнолыжный курорт Лех, Санкт-Антон и Гармиш-Партенкирхен

На берегах реки Форарльберг, в одноимённой живописной долине в районе Арльберг расположился прелестнейший курорт Лех. Его окружают чудеснейшие вершины альпийских гор. На конкурсе Entente Florale в 2004 году Лех был удостоен звания «красивейшей деревни в Европе».

 

Лех представляет собой один из престижных курортов Австрии. Сюда приезжают обеспеченные и знаменитые люди со всего мира, которые разбираются в настоящем качестве горнолыжного курорта. Лех считается неповторимым и уникальным курортом. Своеобразные природные условия Альп обеспечивают сохранение снежного покрова в течение всего сезона, что позволяет заниматься экстремальными видами спорта практически весь год. В летние месяцы здесь отрабатывают сою технику тренеры по горнолыжному спорту со всего мира, снимая все на видео, чтоб потом провести работу над ошибками. Как известно, в горнолыжном спорте используются камеры типа Go-Pro, такие как представлены на сайте goprostore.in.ua.  Курорт Лех отличает высокий уровень сервиса фешенебельных отелей, а также превосходным состоянием горнолыжных трасс и всей инфраструктуры. По южным солнечным трассам проходят несложные трассы, а северные склоны могут привлечь сильных лыжников. Жизнь в Лехе протекает спокойно. Здесь живут под девизом: ешьте, катайтесь и высыпайтесь. 


Курорт Санкт-Антон


В горнолыжном регионе Арльберг, в западной части Тирольского края, простирается знаменитый спортивный центр Австрии. Этот курорт, как настоящий рай, манит к себе опытных лыжников, любителей экстрима и пробуждает вкус к жизни. Качество разнообразных трасс и снега очень высокое. Желающие подняться до самой вершины могут воспользоваться подъёмниками. Изумительно сочетаются в этой деревушке старинные традиции и сегодняшняя жизнь со всеми её удобствами и достижениями. Это позволяет туристам найти развлечения как зимой, так и летом. Гостям предоставляется уникальная возможность ознакомиться с древней культурой и традициями региона, которые живут на эксклюзивном курорте.


Гармиш-Партенкирхен – курорт в Германии


Гармиш-Партенкирхен даёт уникальную возможность уединиться и побывать наедине с величайшей природой. Среди 400 альпийских пиков на высоте 3000 метров вы получите мощную энергетику гор и почувствуете себя вдохновлённым. Здесь удачно сочетаются исконно баварские традиции и достижения современной жизни.
Курорт Гармиш-Партенкирхе находится у подножия высочайшей горы Цугшпитце (2962 м). Он соответствует вкусам всех категорий лыжников. Каждый лыжник сможет найти подходящую ему горнолыжную трассу. Зубчатая железная дорога ведёт до самой вершины. И вы сразу попадаете в мир альпийской природы, которая заряжает энергией, стимулирует и в то же время успокаивает.

 

Курорт в Альпах

Комментарии наших посетителей

 
Оставить комментарий